***
Одноглазую дОстал змею.
Апельсиновые потоки
Полились на родную землЮ.
Полились на родную землЮ
Превращаясь в огромные реки,
Выдавая нам истину всю
О насущности человека.
А потом из пещеры, что ниже
Тяжело воздыхая, и тужась,
Показав человечую душу,
Кариглазый на свет вышел житель...
Свидетельство о публикации №108041300306