Моя мама
Моя мама, слов дороже не найти на свете,
Моя мама, ты мне подарила это небо,
Моя мама, все мы, мама, люди, все мы дети.
В небе звезды - ты дарила их мне в песнях колыбельных,
Леденцами рассыпая по моим ладошкам
И ночами, в сумерках едва коптившей плошки,
Ты молилась и вязала у моей постели.
Припев:
Как смогла вместить
Ты в своей душе
Столько доброты,
Нежность это ты,
Счастье это ты,
Жизнь это ты.
Ты мне отдала
Все, что в мире есть,
Что могла отдать,
Если небо есть,
Есть на небе Бог
В Боге моя мать.
Умоляю, умоляю время я теперь ночами -
Будь добрее к маминым рукам, глазам и сердцу,
Заклинаю время колыбельной песней детства -
Если можно, пусть моими станут все её печали.
Моя мама, что могу отдать я - подскажи мне, небо,
Чтоб морщины ручейками слёз её не наливались,
Чтоб достойной её сердца была её старость.
Чтобы вечно пахли её руки молоком и хлебом.
Припев:
Как смогла вместить
Ты в своей душе
Столько доброты,
Нежность это ты,
Счастье это ты,
Жизнь это ты.
Ты мне отдала
Все, что в мире есть,
Что могла отдать,
Если небо есть,
Есть на небе Бог
В Боге моя мать.
Свидетельство о публикации №108041303052
"Если небо есть,
Есть на небе Бог
В Боге моя мать."
Хорошо написано!
Борис Кравецкий 07.05.2013 08:06 Заявить о нарушении