Мороз и солнце

Мороз и солнце
Знаешь... Не заметно
Который год
За днями в Январе

Я всё ещё живу
Наверно безответно
Да, что ты знаешь, то
Сегодня обо мне ...

Мороз и солнце
Ярко в Воскресенье
Искрится снег
Играя под ногой

А Я хочу..!
Идти без сожаления
- По свету -
С непокрытой головой

Без сожаления
Будто бы приснилось
Зимой за летом
В осень за весной

Я так, хочу ..!
Да вот не получилось
И ты не та
И Я уже другой

Я понял вдруг
Печали ночь, вчерашней
И холод лет
Сегодня в феврале

Я понял вдруг
Что не ответа жажду
Когда то, сделав выбор
По себе

Я понял, Да
Всё это очень важно
Но, что бы не случилось на земле
Когда, Мой друг

И ты поймёшь однажды
Поверишь
Только правду
Обо мне

                Где то 2004


Рецензии