Ты смотришь в небо, Ты завис,

Ты смотришь в небо
Ты завис
А кажется живёшь
Но небо смотрит с верху вниз
На встречу только дождь

Напрасно ты взываешь в высь
Одно движенье тел
Зрит небо
Отраженье лиц
А не самих, в воде

Ты смотришь в небо
Ты завис
На встречу только дождь
И смотрит, кто то  с верху в низ
И ты напрасно ждёшь

Напрасно ты взываешь в высь
Одно движенье тел
Зрит небо
Отраженье лиц
А не самих, в воде

Когда оно не позовёт
Однажды ты поймёшь
Тебя уже ни кто не ждёт
А ты всё ждёшь и ждёшь ...

И держишь небо
Голос тих
Путь долог - всё пройдёт
Держись ..! - Ведь должен, кто то ждать
Когда ни, кто не ждёт


       Весна 2003


Рецензии