Избавляйтесь от вредных привычек!

***
Я разбила системник бейсбольною битой,
В печке мышку сожгла со зловредным смешком,
Монитор «Камелотами» долго пинала,
Из окна я отправила принтер в полет,
Напоследок колонки облив кислотою,
Молотком сонмы дисков разбила я в пыль.
Интернет-наркоманы! Проделайте то же,
И вернете вы в жизнь ярких красок цвета.


Рецензии