Певец Бурь
Очи слепит лазурь,
На гребне волны парит
Славный Певец Бурь.
Взгляд его – словно лед,
Музыка – ветра крик.
Тихо летит вперед,
В сердце тайком проник.
Шепот листвы в ушах,
Пены соленой вкус.
Качает в морских волнах
Свой драгоценный груз.
Лира его – свет,
Голос его – ночь.
Чайки ему во след
Клокочут, хотят помочь.
Песни его нет,
Я слышу – она молчит,
Похожа на странный бред,
Задетой струной звучит.
Розой расцвел закат,
Кровью залив лазурь.
Волны летят назад,
Уносят Певца Бурь.
Свидетельство о публикации №108041303019