Сейчас. Я очень хотел бы уехать туда

Сейчас
Я очень хотел бы уехать туда
Где солнце смеётся
Хоть не навсегда

Хотяб на неделю
Пропасть без следа
В том радужном мире
Искрится вода

Играет и плещет
В июле на речке
Фатой подвенечной
Сама красота

Случается, миг пред глазами
Я там ...
Пусть раз за пять лет 
Мне б на день
Я отдам

А там, - хоть бы, что
Ливнем лей, не жалей
Хотишь добровольно
Вернусь в холода

И пусть будет снова
Опять - не Бог весть
Но я буду ждать
Буду верить - Он есть

Скажу по секрету
Мне пела звезда
Дороги в тот мир
Не ведут - поезда

И путь в те края
Не укажут ветра
Там солнце смеётся
Искрится вода

                Где то 2003   


Рецензии