Не пишите на моей могиле...

Не пишите на моей могиле,
Как ушла я и как всем вам жаль
Не пишите, как меня любили,
Это не любовь, а лишь печаль

Напишите, что в февраль холодный
Я ушла из жизни на века
И теперь как ветер я свободна,
И ушла с души моей тоска

Не пишите, что я в рай попала,
Вы там не были, и я там не была,
Просто напишите, что устала,
И февральским утром умерла.

Напишите на моей могиле
Просто имя с датой в двух строках
Потому что, если вы любили,
Пусть живет любовь у вас в сердцах.


Рецензии
и это разумно...
Хорошо написано, проникновенно.
Забывают быстро и при жизни, а кто любит - будет помнить!

С теплом,

Абриз Вика   27.04.2008 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.