Советчики
Коктейлем, где смешались грёзы,
Мы пьём эмоции до дна,
Кому-то утирая слёзы...
Спасая души тут и там,
Когда их беды посещают,
Вопросы задаём богам,
За что так редко нас прощают...
Всё просто: словно Дон Кихот,
На мельницы кидаясь смело,
Летим, не зная наперёд,
Что это всё – пустое дело.
Не знаем, как определить,
Где – пораженья, где – победы,
Желая с кем-то разделить
И радости его, и беды...
Так очень долго можно ждать,
Пока себя осушит море...
И, кстати, счастья не создать
На чьём-то постороннем горе.
Свидетельство о публикации №108041300030
На мельницы кидаясь смело,
Летим, не зная наперёд,
Что это всё – пустое дело".
Ну, почему же? Очень даже знаем... ну и что в этом толку? Знание ничего не меняет.
Ника Литяк 13.04.2008 19:55 Заявить о нарушении
Ольга Хелл Харлашкина 13.04.2008 23:20 Заявить о нарушении