Моему псевдониму

Привет, мой собутыльник и брат
Садись, дай мне пару сигарет
Я чертовски, до крика тебе рад
Давай же нажремся-нести будем бред

А ночь коротка-выкинь карты из окна
Давай я тебе расскажу,мне надо, поверь
Знаешь...ведь любовь-это стерва...она...
Она посадила мою яхту на мель...

Помнишь, как было все просто?
Вернись, вспомни-... года назад
Не так уж и много, не так уж долго
Мы были честны...трое пацанят...

Ты помнишь тот рок и те идеалы?
Ты помнишь, как принципиально честны
Как мы наивно желали славы
По тем временам мы с тобою враги

Я закопал свою совесть, покорился и пал
Я слишком долго себе, и тебе врал
"Кто любит-не спросит"-на могиле чистоты
Мы противны, постылы, и наверно смешны

Прости же, Артемка...я больше не тот
И стихи теряют свою чистоту
На сердце удушливый черный смог
Я вру, бесстыдно снова вру


Рецензии