Песнь любимого маньяка

Засыпай, засыпай, дорогая,
Видеть хочу я сомкнутые веки.
Засыпай, засыпай, улетая,
Ты теперь у меня навеки…

Еле дышишь, удары сердечка,
Как молитва, еле слышны.
До красна раскалилась печка,
И сгорели в ней твои сны.

Ты моя, ты моя навечно,
Не брыкаешься, не кричишь
Не смеешься над смертью беспечно,
Слов обидных мне не твердишь.

Что молчишь, моя дорогая?
Прикорнула, устала в пути?
Так усни же навечно, родная,
Ты мертва уже, как ни крути.

12.04.08.


Рецензии