Быв... жене

Ну что тут скажешь!? Лишь махнешь рукой
И поцелуешь дочку на прощанье!
Жене «Спасибо!», что была другой!
Да и за секс, что был как на свиданье..

Хороший секс! Не скажешь ничего
Со страстью, смыслом, и без оправданья
С началом и концом... и выгнутой дугой
Что так ложиться на оргазма ожиданье...

За это два «спасибо» я скажу…
За каждый раз отдельна благодарность!
Мне как жнецу, певцу и кузнецу
Понятна от природы эта данность..

Один я остаюсь! Уехала она…
Что бывшею женой мне стала
Закрою двери, телек я включу
И сяду пассажиром в зале ожиданья..

На грани смысла наши отношения
Прожив почти, что 25
Я занавешу окна мирозданья
Чтобы просвЕт сквозь шторы увидать...

Числом не меряется…
И не в килограммах
Пути-дороги вместе, что прошли
Я вещь-мещок, зажав меж сапогами
Как прапор достаю три пуда с о л и..
И с сахаром и со сгущенкой тоже
Мы ели эту глыбу - «невкусняк»
Я разрешу себе немножко боли
Для наших встреч - не «просто так»!


Рецензии
Дядя, Вы, кажется, "ь" потеряли.

И что ет столько секса???
Тут же дети.

Лол Странная   16.04.2008 02:28     Заявить о нарушении
Слухай!!! Эт простенькое стихо.. так! Махнув рукой!!! "Ь" добавил... А че два раза=много секса??

Лектор   16.04.2008 02:44   Заявить о нарушении
Я ж не только про ето простенькое стихо =)
Забыла кавычки..

Лол Странная   17.04.2008 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.