Ты - Любовь моя!

       1.Ты – моя любовь,
       Ты всегда со мной,
       Милая моя!
       Ты моя любимая,
       Чудным сном ко мне
       Ты приходишь вновь
       И приносишь в нём
       Мне свою любовь,
       Даже, если будешь
       Очень далеко…

Припев:
       Ты со мной, ты со мной
       Навсегда,
       Радость в жизни моей шальной,
       Ангел мой, ангел мой
       На века
       Сердце будет с тобой одной!
       Образ твой неземной красоты
       Пронесу через жизнь свою.
       Милый Друг! Я молю, чтобы ты
       Сохранила любовь мою!

       2.Пусть летят года,
       Ты со мной всегда
       Милая моя.
       Ты – мечта прекрасная,
       Душу мне наполнишь
       Счастьем и теплом,
       И мечтаю только
       В жизни об одном,
       Чтоб мгновенье хоть одно
       Побыть с тобой.

       3.Что ж, пусть жизнь прошла,
       Но со мной всегда
       Ты – любовь моя!
       Ты, мечта моя,
       Пусть всю жизнь мою
       Слишком далека…
Ты так далека…
Ты - мечта моя…
Ты – любовь моя…
Ты – любовь моя…


Рецензии