Кружение
По-особому взгляд Ваш знаком.
Незабытое с Вами свидание
в память сердца летит мотыльком.
И склонюсь очарованным жестом,
в нежном вальсе сжимая Вам кисть.
Вы бы знали, какое блаженство
превратиться в кружащийся лист...
И не будет ни больно, ни сладко
утонуть в Вашем озере глаз.
Только платья шуршащие складки
Вас обнимут украдкой сейчас.
Как заманчивы эти моменты,
и послушна в круженье душа.
И под громкие аплодисменты
в пропасть смелый я делаю шаг...
...из пластинки вальсируют звуки,
возвращаясь на прерванный круг.
Пусть хранят Ваши тёплые руки
теплоту отпустивших Вас рук...
Свидетельство о публикации №108041302896
Лейла Меллинг 18.04.2008 12:23 Заявить о нарушении