Течение
не счетая ночьей,
не счетая свечей,
не счетая пороги.
Я плыл не заботясь о том,
что ждёт нас потом,
что ждёт нас потом,
нам знать не данно.
И сердце довило,зжималось,щемило.
От мерзкого чувства,кокойто неясной тревоги.
И ангел хранитель мой,предал меня.
Советовал мне,поскорей опустится на дно.
А бога всё нет,
хоть кругом столько бед.
Должно-быть и вправду,терпенье его безгранично.
Застыл монуммент,
мною прожетых лет.
И вдруг обернулся,моею надгробной плитой.
Я бился,крутился,
Бисился и злился.
Я грыз этот камень публично.
И сердце я вынул и отдал.
Но как оказалось не той...
Свидетельство о публикации №108041300288
Валентина Жукова 10.11.2008 20:49 Заявить о нарушении
Евгений Зайдель 11.11.2008 03:12 Заявить о нарушении