Сошёл с ума...

Я потерял любовь к твоим дорогам,
Мне церковь опротивела теперь.
Я доверяю тайны тёмным моргам,
В которых на ночь закрывают дверь.

Я говорю с убийцами умерших,
Насильники желают новых душ,
Лишь наркоман, один, среди пришёдших,
Вручает книгу, словно это куш.

Я открываю давние страницы,
Читаю «обезумевший» дневник:
Сегодня поломала дома спицы,
А через час меня убил старик.

Та девушка, в углу, что тихо плачет,
Лишила жизни кровную сестру.
Убийство, в целом, ничего не значит.
Лишь только – пятна страха на полу.

Бисексуал, обидевший подругу,
Утопленник, погибший за любовь…
Они бредут по замкнутому кругу,
В холодных моргах собирая кровь…

Я потерял любовь к твоим равнинам,
К прекрасным птицам, что поют в саду,
Я грешник сам, и по чужим могилам,
Ищу похожих, подводя черту.


19 марта 2008 год (11:46)


Рецензии
Мрачные у Вас мысли, однако. Веселее надо быть.

Ливерий   13.04.2008 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ливерий. Это просто в жизни тяжко было. Подобных стихов больше нет... Заглядывайте ещё... весёлые почитаете=)))

Маргарита Ткаченко   13.04.2008 20:39   Заявить о нарушении