***

ДУША В СМЯТЕНЬИ,СЕРДЦЕ СТОНЕТ
И НЕРВ НАТЯНУТ КАК СТРУНА..
ПЕЧАЛЬ В РАЗЛУКЕ ДОЛГОЙ ТОНЕТ
ВОКРУГ ТОЛПА--А Я ОДНА.

ПОКОЙ НАВЕК МЕНЯ ПОКИНУЛ
ЛЮБОВЬ НА ЧАСТИ МЫСЛИ РВЕТ..
ИЗ КОЖИ ПЛАЩ ЕДВА НАКИНУВ
В НОЧИ КРАДУСЬ,КАК БУДТО КОТ.

К ТЕБЕ МОЙ МИЛЫЙ-СРЕДИ НОЧИ
БЕГУ НА ВСЕ ЗАКРЫВ ГЛАЗА..
ТЕРПЕТЬ РАЗЛУКУ НЕТУ МОЧИ
ОТ СЧАСТЬЯ,НА ЩЕКЕ СЛЕЗА.

ТЕПЛО ЛАСКАЮЩИХ ЛАДОНЕЙ
МЕНЯ ВСТРЕВОЖИТ,ОПЬЯНИТ..
ВОТ Я НА ЦАРСТВУЮЩЕМ ТРОНЕ
ТВОЙ ВЗГЛЯД МЕНЯ К СЕБЕ МАНИТ.

С ТОБОЙ Я РЯДОМ-КОРОЛЕВА
НО МНЕ КОРОНА НЕ НУЖНА..
ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ КАК ЕВА
ВЕДЬ ЛИШЬ С ТОБОЙ Я ТАК НЕЖНА.

ТВОЙ ХМЕЛЬ,РАЗБРОСАННЫЙ НАД БЕЗДНОЙ
Я СОБИРАЛА ДО УТРА..
В ЛЮБВИ НАВЕРНОЕ Я БЕЗДАРЬ
НО ЦЕЛОВАЛА-КАК МОГЛА!


Рецензии