Ты не девица!

Ты не девица! Но чья же ты жена?
Ты внешне ангел, а кто внутри тебя живёт!
Но счастье стороной пройдёт, и, ты одна.
Куда тебя твоя дорога приведёт?

Живёшь лишь тем, что ты имеешь.
Риск, благородство – не к лицу.
Но шанс свой упустить ты не посмеешь,
Очередному чтоб отдаться подлецу.


Рецензии