Прощай

Магилы одинокие,
В далеке кресты,
Родные и далекие,
Среди них есть ты.

Родной и уже на век молчаливый,
С тобой простилась улыбкой счастливой.
ПРощай милый друг на всегда,
На магилу твою ни приду ни когда.

Ни могу приходить,тоскливо
На фотографию смотреть твою уныло.
Ранит душу твоя красивая улыбка.
Вся твоя жизнь да и ты сам ошибка.

Все встречи с тобой,
Причиняли и счастье и боль.
Над горем чужим ты смеялся открыто,
Но после смерти твоей плохое было забыто.

Добился того чего хотел?!
Магильное уныние вот он твой удел.

Тело твое преданно земле.
Ты ушел,но я не забуду о тебе!
В памяти храня,
Я умру, любя тебя!.



       ноябрь 2002 г.


Рецензии
Радует, что прошло шесть лет и ты ... не умерла...

Трианон Илья Васильев   13.04.2008 22:42     Заявить о нарушении
Я люблю жизнь! Очень и готова к сложностям. Спосибо за доброту.

Лиллойя   15.04.2008 18:22   Заявить о нарушении