***

Григорий Кардыш

ФТРиР МГРИ,
выпуск 1983 года

Вот снова - март.
И небеса
такого цвета - как зачетка,
и, вторя птичьим голосам,
капель выстукивает четко.
Студент очнулся и поет
(он рад до пят, он рад - безмерно):
- пришла весна, растаял лед,
теперь не выгонят...
...Наверно.

1979 год


Рецензии