Хватит уже

По строчкам,по сообщениям
Речи,высокое сомомненье
Оранжвое настроенье
Хватит,не надоело ли?
Хватит,не устала ли?
По дурным привычкам,по нам с тобою
По чашкам кофе,по старым обоям
По сжатым ладоням
Хватит,не забыть ли?
Хватит,не наплевать ли?
По трубке телефона,по нашим знакомым
По обедам в столовых ,по мечтам бестолковым
Нерушима-железнобетонна
Хватит,перестань уже
Хватит,не ломай в душе
То,что так греет,то,что цепляет
Слишком свЯто,оно пахнет мятой
Хватит уже...


Рецензии