тебе
ВДЫХАТЬ НЕБЕСНЫЙ АРОМАТ
ГУЛЯТЬ В ДОЖДЛИВУЮ ПОГОДУ..
И ЖИТЬ СПОКОЙНО-НАУГАД
ТРУДНЕЙ ПОЙМАТЬ ЗА КРЫЛЬЯ СЧАСТЬЕ
И ПОСТАРАТЬСЯ УДЕРЖАТЬ
И ДУМАТЬ О ЛЮБВИ В НЕНАСТЬЕ..
И ВСЕ ВНУТРИ СЕБЯ СЖИГАТЬ.
НА ГРЕБНЯХ ВОЛН ЛЮБОВНОЙ СТРАСТИ
МЕЧТАЮ ТОЛЬКО О ТЕБЕ..
ХОЧУ ТЕБЯ НАВЕК УКРАСТЬ Я
И РАСТВОРИТЬ ТЕБЯ В СЕБЕ!
Свидетельство о публикации №108041302814