370. Не обещай себе забыть все сразу
И уходя, не говори прощай,
Мы лжем себе, конечно, раз за разом,
Но только все равно не обещай..
Пусть всё слова, но сердце так же бьётся,
Мы понимая, что возможно это сон,
К любимым, сердцем, и во сне всё рвёмся,
Пусть это сон, но как прекрасен он.
Пускай мгновенье, счастливы с тобою,
Но это наша жизнь, в ней сердца боль,
Ты хочешь быть одна, как было раньше?
Не предлагаю ничего...Ты помни про любовь!
07.03.08.
Свидетельство о публикации №108041302812