368. Я с тобой теряю просто голову

Я с тобой, теряю, просто, голову,
Ты, как воздух гор, пьянишь меня,
Как мальчишка, сказкой очарованный,
Я смотрю часами на тебя.

Представляю ночи наши длинные,
Вспоминая все прогулки под луной,
То, как лишь под утро, мы счастливые,
Добирались по росе домой.

Вспомню запах трав и песнь кузнечика,
То как мы расстаться не смогли,
Незаметно уходя всё дальше,
К нашей лавочке на краешке земли..

Небо звездопадом нас баюкало,
В темноте, целуясь, каждый раз,
Видел я звезду со счастьем павшую,
В глубине твоих любимых глаз.

И сегодня расставаясь ненадолго,
Вспоминаем ночи при луне,
Я пишу тебе стихи в посланьях,
Ты, стихами, отвечаешь мне.

А поутру каждый будет хмуриться,
Затаить, пытаясь, счастье ото всех,
Только ведь глаза сияньем звездочек,
Выдадут любви счастливый смех.
06.03.08.


Рецензии