город холодных сердец

       город холодных сердец
       люди проходят мимо не замечают
       как дети на улицах выживают
       калека безногий просит подать
       в шапку плеют
       в глазах презирают
       и человека хорошего в грязь опускают
       от жизни он непросит нечего
       он знает его на свете некто не понемает
       нести он будет до конца свой крест
       из города забытых каменных сердец!


Рецензии
очень эмоциональный стих..близко мне. Просто спасибо! С уважением,

Нина Пунтус   19.04.2008 23:35     Заявить о нарушении