Смерть

Пальцы сжали рукоятку.
Дуло огнем дыхнуло в висок.
В последний момент мелькнула клятва,
И жизнь превратилась в песок.

Пальцы коснулись крышки,
Вдавили в дерево гвоздь.
Падали с деревьев шишики.
В землю опускался гость.

Уже,стук молотка
Не нарушает тишину.
Теперь только земля
Заполняет пустоту.



       2003год


Рецензии