367. Пожар на сердце- плач навзрыд

Сошлись нежданно две стихии,
И каждая грозит бедой,
Или сгореть в любви мне страстной
Или холодной стать водой...

Не потушить пожар сердечный,
Водою горечи, обид,
Ведь в нашей жизни, как обычно,
Пожар на сердце - плач навзрыд.

И не сказать, кто побеждает,
Покуда сам ты не сгоришь,
Или горчайшими слезами,
Любовь свою не оросишь.
06.03.08.


Рецензии