Молитва
И тоску по любви,
Сквозь невзгод неизбежность
За собой позови!
Ты же видишь – я гибну
Средь мирской суеты,
И не хватит мне, видно,
Сил для новой мечты…
Жизнь – жестокая битва,
Так угодно судьбе;
Только эта молитва
В утешение мне.
Забери мою нежность
И тоску по любви,
Сквозь невзгод неизбежность
За собой позови!..
2001 г.
Свидетельство о публикации №108041302765