Ночной кошмар

Ты где то там, там где нас нет
Там мир иной,
В мыслях рисую твой портрет
В нем ты со мной.
Закрыв глаза я вниз лечу,
Но страха нет
Увидеть я тебя хочу,
Сказать привет.
Закрыв глаза, к земле стремлюсь и к небесам
Удар о землю и окончен жизни сон
В надежде, что с тобой увидимся мы там
Душа стремиться ввысь минуя ветви крон.
Душа стремиться ввысь, сквозь облака
И вот стою у райских я ворот
Но, голос ласковый сказал «не умирай пока»
Мы встретимся, когда твой час придет.
Глаз не открыть, и тело все болит
Я чувствую прикосновенье чьих то рук
И чей то голос неустанно говорит
Я слышу, слышу его сердца стук.
Затем опять лечу куда-то ввысь
Меня несет не ведомо куда
Но чей то голос повторяет мне - вернись
Иди на голос мой, иди скорей сюда.
И я пошел на голос твой родной,
И я уже не видел свод небес,
Я на земле, и рядом ты со мной
Обняв меня ты шепчешь, что ты здесь.


Рецензии