366. И одиноко души бродят по сети..
Как больно нам прощаться расставаясь,
И дружбу,что в слезах сейчас навзрыд,
Собой сменяет боль над нами насмехаясь.
Мы верим и в любовь в сети порой,
И путаем надежду с дружбой часто,
Но как же хочется прижаться всей душой,
К душе такой же одинокой и несчастной.
Увы,надежды не всегда бывают хороши,
На то они и есть лишь только мысли,
И одиноко бродят души по сети,
С собой в котомке сохраняя сайты жизни.
06.03.08.
Свидетельство о публикации №108041302755