364. Так и не сказала правды мне..
Недосказанность ,повисшая меж нами,
Словно сигаретный оседает дым,
Бродят мысли рваными кругами,
Пепелом памяти осыпав наш разрыв.
Я смотрю на глаз разрез у маски,
Ты верна привычке вновь своей,
Вижу блеск слезинок,будто краски,
Серебром отсвечивают в ней.
Я не смею вопрошать уж боле,
Показалось мне иль вправду боль,
Прозвучала глухо из под маски,
Ты всегда умело держишь роль.
И поворотясь ,с тобой прощаясь,
Я хотел спросить,но в тишине,
Голос не дрожит, ведь ты со мной играешь,
Правду никогда не скажешь мне...
06.03.08.
Свидетельство о публикации №108041302747