шёпот листьев
мы крадём свою любовь
приченяем боль друг-другу
разбеваем мы сердца
распадается семья
и не верем мы друг-другу
и любовь давно ушла
остаётся толька память
как мы были молоды
как любили мы друг-друга
но с годами страсть пропала
и распалася семья.
Свидетельство о публикации №108041302743