363. Потерять боюсь..
И как непросто что-то в ней решить,
Мне очень хочется с тобой сдружиться,
И о свободе в жизни не хочу забыть.
Любовь и дружба требуют не много,
Всего себя отдать другому навсегда,
Как просто написать "Тебя дружу я",
И как не просто выполнить слова.
Проходит быстро эйфория счастья,
Привычка заменяет новизну,
И вот уже и не о чем общаться,
И другу ты не пишешь своему.
Не будем торопить с тобой событий,
Я просто потерять боюсь друзей,
Чем жарче встреча с самого начала,
Тем расставание приблизится быстрей.
05.03.08.
Свидетельство о публикации №108041302741