Я- часть

Я- часть в краю воспоминаний...
Я- прошлого смиренный раб.
Любви,надежды,слез,прощаний...
Порой бываю где-то слаб,

Порой бываю через меру
Силен и телом, и душой.
Тогда сломает мою веру,
Лишь Бог,карающей рукой.

Бываю даже неуклюжим,
Болтаю что-то невпопад.
Но и такой я тоже нужен,
Мне и такому кто-то рад!

А иногда,когда накатит,
Жалею всех,и всех люблю.
Скупой,я знаю,дважды платит,
Прижавшись к длинному рублю.

Я не жалею и не плачу,
И по возможности смеюсь.
Стараюсь не вспугнуть удачу,
И не наглея не боюсь!!

Я просто часть большого мира,
Я просто-напросто простой.
Ко мне порою сходит Лира,
И шепчет мне:"Себя раскрой"!


Рецензии