НА ЮГЕ

Обещанья ни к чему –
Пустота в глазах,
И от терпкого вина
Горечь на губах.
Он уедет. Навсегда
Взгляд забудет твой.
В суматохе будних дней
Мир совсем другой.
Не зови его назад.
Все пройдет. Забудь!
От несбывшейся любви
Странно ноет грудь…

2001 г.


Рецензии