Настроение

Знаешь, все не важно:
Не важно, что солнце светит,
Не важно, что небо голубое,
А трава зеленая…
Просто ты улыбнулся,
Не важно – чему,
Но этого вполне достаточно
 для того,
Чтобы у меня было
 Хорошее настроение.

2001 г.


Рецензии