Невольный свидетель разлуки...
Восклицательным знаком спина
выражала весь гнев и отчаянье.
Одинокий свидетель - луна
Дополняла картину - безумная,
ненароком маяча в окне.
Так, по крохам, любовь от безумия
Отступала в ночной тишине.
Отступала другим измерением,
Где от боли не сходят с ума.
Ты ушла. По прошествии времени
Жизнь расставит все точки сама.
Свидетельство о публикации №108041302732
С теплом и пожеланиями счастья!... Еленка
Елена Серебринка 20.04.2008 13:30 Заявить о нарушении