С тобой
Пронзают томность карих глаз,
Как мимолетная гроза:
Чуть вспышка – и огонь угас.
Ответ прошу у темноты,
Что знает тайны бытия,
Что в моей жизни значишь ты?
Что в твоей жизни значу я?
Ты согреваешь сердце мне
Одним пожатием руки.
А я гадаю в тишине:
Близки мы или далеки?
Целуешь, будто бы родной.
Смотрю, дыханье затая.
Но снова ты и мой – не мой,
И я твоя и не твоя…
2000 г.
Свидетельство о публикации №108041302726