ТИШЕ...
В темноте скребутся мыши,
Этот шорох ветер слышит.
Тише, тише, тише, тише…
Ветер знает, ветер слышит
Как ночное небо дышит,
Кто сухой камыш колышет.
Ветер знает, ветер слышит…
В поднебесной тесной крыше
На ковре, что солнцем вышит,
Пошуршав, уснули мыши.
Тише, ветер, тише, тише…
2000 г.
Свидетельство о публикации №108041302722