Нежность
Я на тебя гадаю,
Где ты сейчас, не знаю.
Странная моя нежность – Грусть.
Добрая моя нежность. Пусть.
Думаешь, верно, то же.
Мы ведь с тобой похожи.
Добрая моя нежность. Пусть…
Дерзкая моя нежность – Зверь.
Выть на луну от страха,
Быть нелюбимой – плаха.
Дерзкая моя нежность – Зверь.
Грустная моя нежность. Верь!
В сердце моем ты будешь,
Даже когда забудешь.
Грустная моя нежность… Верь!
2000 г.
Свидетельство о публикации №108041302715