Подожди, сердце

Подожди, сердце,
Не спеши, сердце,
Верить.
Грусть была ветром,
Стала грусть пеплом
Белым.
Этот страх горек,
Этот яд сладок,
Этот дух болен;
Я стремлюсь в небо,
Я хочу света,
Но боюсь… воли.

2000 г.


Рецензии