361. Я улыбаюсь, я не плачу..
На стих стихами отвечаю,
Хоть понимаю,не резон,
Ведь мой герой к тебе стремился,
Теперь надежды он лишён.
Я не исполню обещанья,
И не приеду в этот раз,
Уйми,напрасные страданья,
Быстрей смахни слезинку с глаз.
Ты написала - я ответил,
Ведь так у нас заведено?
Ты яркий свет и моё солнце,
Я - только зеркало,стекло.
И отражая настроенья,
Могу порой их изменить,
Ты на меня не обижайся,
Стекло с дефектом может быть..
Прости,коль вывернул отчасти,
Тобой задуманный финал,
Ты написала ведь о счастье,
А я прощаньи написал.
Бывают зеркала кривые,
Лицо до смеха исказят,
Пусть показали они слёзы,
Я улыбаюсь,жизни рад.
Не верь слезам,герой не плачет,
Он понимает сразу всё,
Не обращай теперь вниманья,
Ведь слово сказано твоё.
04.03.08.
Свидетельство о публикации №108041302710