Букет роз

Ты принес мне букет роз,
Тот букет из забытых грез.
Лепестки, будто в каплях слез,
В каплях утренних чистых рос.
Стайка маленьких желтых ос,
Как пыльца над бутонами роз.
Символ счастья, любви принес,
Сам не зная, в цветах из грез.

1997 г.


Рецензии