Осень

На дворе листопад. Ветер.
За окном теплый день светел.
Ночью дождик прошел. Сыро.
Лужи словно осколки сапфира…
На рябинах горят ягод кисти.
Облетают с деревьев листья.
В облаках чуть видна неба просинь…
Как-то странно, что снова осень.

1997 г.


Рецензии
Такое светлое нежное стихотворение!
;)

Виктория Береснева   13.08.2008 23:27     Заявить о нарушении