Я на белом листе нарисую

Я на белом листе нарисую
Горы, реки и ветер в лугах,
И девчонку и речки босую
С листком мяты в прямых волосах.
Но волны шум и блеск тускловатый
Я смогу передать лишь в стихах,
Звонкий смех и чуть-чуть сладковатый
Запах мяты в прямых волосах…

1996 г.


Рецензии