Добро и зло!

Посланники Ада,
Что от меня вам надо?!
Зачем к смерти склоняете?!
Зачем ненависть возрождаете?!

Для чего смерть на пятки наступает?
К убийству склоняет?
Чего же вы хотите?
Зачем к пороку клоните?

И так душа грязьнее грязи!!!
Чего хотите - Мрази!!!???

Убить?.Убью!!!,
Но зачем живу?!

Что бы смерть творить?
Но знай!, настанет день-я и тебя захочу убить!

Вся жизнь как бумеранг.
Уходит и снова возвращается!
А смерть как сборище фаланг,
Днем не расстворяется!.

И война твоя Дьявол бессмысленна!
И время на нас не играет!
Ты внушаешь убийство мысленно,
А тем времинем - Кто-то рожает!!!



       23.09.2001год


Рецензии