Ты подари...
Осенний яркий листопад,
Чуть теплый звездно-темный вечер,
Цветок, что утром свету рад.
Ты подари мне ожерелье
Из капель летнего дождя
И серебристое печенье
Из ледяного хрусталя.
Ты подари мне слезы моря,
Что янтарем зовут у нас,
И птицу ту, что с ветром споря,
Сквозь облака летит сейчас.
Ночь без луны и день без света
Ты мне на память подари,
Палящий зной сухого лета,
И первый луч любой зари.
Ты подари для песни тему
Про холод утренней росы,
И межпланетную систему,
И солнце – вечные часы.
И если с верой незабвенной
Подаришь все, что я прошу,
То я тогда хоть всей Вселенной
О нашей дружбе расскажу!
1996 г.
Свидетельство о публикации №108041302680
Елена Капоткина 23.01.2009 15:17 Заявить о нарушении