я тебя люблю

обернувшись ветром,

улечу на небо,

с высоты полета

посмотрю на землю,

миллионы точек

я увижу сверху!

среди лиц прохожих,

недоступных взгляду,

я твое – родное,

узнаЮ лицо.

я твою улыбку

и с Луны замечу.

протяни мне руку,

я тебя люблю.

я иду по кругу,

улетаю в небо,

журавлями к югу,

провожая лето,

прогоняя скуку,

обернувшись ветром.

все предельно просто –

я тебя

люблю.


Рецензии