Это море...

Это море-книга мирозданья
Здесь и камни наделены судьбой.
Сказки,былины и преданья
Нашепчет нежно Вам морской прибой.

Видела русалкины страданья,
Что в любви так жертвует собой,
И за дни короткого свиданья,
Она лишь станет пеною морской.

Так за что приносишь ожиданья,
Моряков все манишь за собой,
Забираешь их чины и званья,
Накрывая их морской волной.
Припев:
А в море тонули любовь и мечты,
Сладкие сказки соленой воды.
За гладью морскою не видно беды,
Так принимай торжество красоты.
2006год.


Рецензии