Любимый!!!

Ты красотой земной и не порочной
Боготворял все рвения мои.
И в час жестокий неурочный,
Дарил небесные цветы.

Прощал жестокость и надменность,
Прощал порок и жизни ленность,
Склонял колени предомной,
Шептал о красоте земной.

Любил читать ты мне стихи.,
О том, как небеса прекрастны,
О том, как могут быть немы,
Дороги жизни сей напрасной.

Возможно, будет день и час,
Когда любовью, мы омоем руки.,
И настанут лишь для нас -
Года незнающие скуки!



       июнь 2001год.


Рецензии